《极限挑战3》发寻侠英雄帖 ”泥石流黄渤变身大侠

《极限挑战3》发寻侠英雄帖 ”泥石流黄渤变身大侠

2017-11-12 14:19

黄渤

《极挑3》上一期《长大成人》播出后暖和全民,但在最后&ldquo,《正义联盟》曝海王特辑 大陆主宰雄性魅力爆棚;比心;拍照环节,黄渤被黄磊“嘲笑;比了一个“桃;引发网友热议,有粉丝表现“简直更像个山东大馍馍;“又一个‘比心’泥石流诞生了!;让黄渤在暖心之后,又承包了一大波笑点。而本周五晚,《极限挑衅》也将连续走心播出。黄渤上期比“桃;后,没想到这期破马变身“桃谷六仙;,与极限男人帮上演一场别开生面的《路人甲乙丙》寻侠之战。此次,为了寻找继任帮主之位的少侠,男人帮投身“江湖;进行重重考验。黄渤最终是否慧眼识好汉,持续高智商发挥,让人倍感期待。

黄渤双商上线识英雄 群演“路人甲乙丙;引关注

上期节目中,黄渤化身心理咨询师与市民分享父辈故事传递温暖,而后在父辈年代还变身成“摇滚二胡;青年和“极挑搪瓷厂;大厨,引发爆笑的同时情怀满分,有网友更是称颂“用心的人真是干什么都行!;在最新的第十一期中,黄渤与男人帮成员化身“桃谷六仙;,手持羽扇到民间寻找六位少侠,并从中选拔一位少年助其继任帮主之位,吊足了观众的胃口。

预告中,黄渤与极限男人帮来到象山,所要寻找的“少帮主;好像就隐藏在一众剧组演员之中。只见黄渤一会儿领着大伙儿街头飙戏“卖艺;,一会儿又像主持人一样引导“请说出你的空想;,引发爆笑之余更让人等候会发生怎么“走心;的告诉。作为演绎过不少正人物的黄渤,信赖在慧眼识英雄的过程中,一定会找到这些“路人甲乙丙;生活中不为观众所知动人的一面。

黄渤亲跟互动获称赞 “双黄;是否联手藏玄机

始终以来,黄渤在《极限挑战》中表示了幽默风趣、老谋深算的个性,更在与男人帮成员及观众的互动中展现了亲和力十足的一面。这一次寻找少侠的过程中,黄渤与片场世人频频互动,时而跳起搞笑舞蹈,时而惟妙惟肖的模仿骑马动作,毫无距离感,众人纷纷围观加入,现场气氛十分融洽,不少网友评论褒奖“黄渤跟剧组演员打成一片,太随和了“。

值得一提的是,预报中黄渤被黄磊与观众抱起不停转圈的桥段得到了大家的关注,“双黄;组合在往期节目中经常逗趣联手,为节目带来了很多看点,在此番少侠寻踪进程中,似乎又玩起了新的花样,二人究竟是再度联手还是各自发力,黄渤面对任务又会有哪些杰出表现,敬请等待,梅州客家姚均晟再度入选足协U22国家队集训名单